Caril de borrego

Ingredientes:

600 de pá de borrego, 1 maçã, 75 g de margarina, 1 folha de louro, 1 colh. de sopa rasa de caril, 1 cebola pequena, 20 g farinha, 25 g de leite de coco, 2,5 dl de agua, 1 dente de alho esmagado, 1 pezinho de tomilho, sumo de limão.


Corte a carne em cubos grandes e leve a alourar na manteiga reduza o calor e tempere com sal e pimenta adicione depois a cebola e a maçã cortada em cubinhos , junte o caril e deixe apurar um pouco. Polvilhe com a farinha mexa muito bem o leite de coco com a agua quente deite no tacho a pouco e pouco mexendo, coloque o tomilho e a folha de louro tape e deixe cozer em lume
brando durante cerca de 30 m, antes de servir adicione algumas gotas de limão.

4 comentários:

Marizé 22 de outubro de 2007 às 10:55  

Que maravilha, adorei esse caril com a adição de maçã.
Bjs

Natércia Ramalho 22 de outubro de 2007 às 11:44  

Célia mas que maravilha o teu borrego olha adorei.um beijo Natércia))

anna 22 de outubro de 2007 às 23:43  

Ai que este caril não me vai escapar...
Adorei a ideia, já estou a imaginar o contraste dos sabores...

Pimpona by Nacos & NOC's 23 de outubro de 2007 às 00:46  

Caril e borrego, só pode ser bom!!! =)

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