Bolo inglês com vinho do Porto
Ingredientes:
6 ovos; 250 g de açúcar; 200 g de farinha; 1 clh. de chá de fermento; 1 cálice de vinho do Porto; 125 g de manteiga; 100 g de frutas cristalizadas; 100 g de amêndoa picada; ( 100 g de passa de uva ) não meti.
Derreter a manteiga e juntar o açúcar até obter um creme, vá adicionando os ovos um a um mexendo bem entre cada adição, coloque o vinho e por ultimo a farinha com o fermento.
Unte uma forma e forre-a com papel vegetal untando de novo, adicione a massa e leve a cozer por cerca de 50 m.
6 ovos; 250 g de açúcar; 200 g de farinha; 1 clh. de chá de fermento; 1 cálice de vinho do Porto; 125 g de manteiga; 100 g de frutas cristalizadas; 100 g de amêndoa picada; ( 100 g de passa de uva ) não meti.
Derreter a manteiga e juntar o açúcar até obter um creme, vá adicionando os ovos um a um mexendo bem entre cada adição, coloque o vinho e por ultimo a farinha com o fermento.
Unte uma forma e forre-a com papel vegetal untando de novo, adicione a massa e leve a cozer por cerca de 50 m.
Marcadores:
Bolos