Bifes Estufados
Ingredientes:
4 bifes de vaca, 1 cebola, 2 cravinhos, 1 folha de louro, 1 colh. de chá de concentrado de tomate , 1 colh. de sopa de vinagre, 2 dl. de caldo de carne, sal e pimenta q.b.
Aloure os bifes em 150 g de margarina sobre lume forte , tempere-os com sal e pimenta e reduza o lume.
Pique a cebola e junte á carne. Deixe alourar sobre lume moderado.
Adicione a colher do concentrado de tomate dissolvido na colher de vinagre, junte ainda a folha de louro e os cravinhos. Regue com 2 dl de caldo de carne quente e deixe estufar por 10 m. Sirva com bata frita.
4 bifes de vaca, 1 cebola, 2 cravinhos, 1 folha de louro, 1 colh. de chá de concentrado de tomate , 1 colh. de sopa de vinagre, 2 dl. de caldo de carne, sal e pimenta q.b.
Aloure os bifes em 150 g de margarina sobre lume forte , tempere-os com sal e pimenta e reduza o lume.
Pique a cebola e junte á carne. Deixe alourar sobre lume moderado.
Adicione a colher do concentrado de tomate dissolvido na colher de vinagre, junte ainda a folha de louro e os cravinhos. Regue com 2 dl de caldo de carne quente e deixe estufar por 10 m. Sirva com bata frita.
Marcadores:
Carne