Bifes com legumes e molho de laranja
Ingredientes:
0,5 kg de bife tenro, visível de gordura aparada-fatias finas
2 colheres de sopa de amido de milho
Casca de laranja ralada
sumo de laranja 1 copo
½ chávena de caldo de carne
3 colheres de sopa de molho de soja
1 ½ colheres de chá molho de alho e pimentão
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de óleo de gergelim
1 colher de sopa ralado ou picado gengibre fresco
0,5 kg vagens, limpos com extremidades quebradas
2 cenouras cortadas em tiras finas de palito
½ cebola branca, cortada longitudinalmente em tiras finas .
Azeite para fritar
Modo de preparação:
Combine a carne com 1 colher de sopa de amido de milho e casca de laranja numa tigela. Misture bem e reserve.
Prepare o feijão verde, cenoura e cebola branca; posta de lado.
Numa tigela ou Taça combinar o amido de milho restante com o sumo de laranja, caldo de carne, molho de soja, molho de pimentão, alho, açúcar e gergelim óleo; posta de lado.
Aqueça uma frigideira antiaderente ou frigideira grande profundidade fogo médio. Regue e, em seguida, agite em pouco de azeite. Adicionar a carne e frite até estar cozido, 2-3 minutos. Transfira para um prato.
Redemoinho outro fiozinho de azeite na panela e, em seguida, adicione o gengibre; frite cerca de 10 segundos. Adicionar as cebolas e cenouras; Frite por cerca de 2-3 minutos. Adicione o feijão verde e continuar a agitar fritar por mais um minuto ou dois, até que os legumes estejam macio.
Adicione a mistura de caldo, mexendo sempre até a mistura ferve e engrossa, cerca de 1 minuto. Acrescente a carne volta para a frigideira e cozinhe até ficar bem quente, cerca de 1 minutos a mais.
Sirva sobre o arroz cozido a vapor.
0,5 kg de bife tenro, visível de gordura aparada-fatias finas
2 colheres de sopa de amido de milho
Casca de laranja ralada
sumo de laranja 1 copo
½ chávena de caldo de carne
3 colheres de sopa de molho de soja
1 ½ colheres de chá molho de alho e pimentão
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de óleo de gergelim
1 colher de sopa ralado ou picado gengibre fresco
0,5 kg vagens, limpos com extremidades quebradas
2 cenouras cortadas em tiras finas de palito
½ cebola branca, cortada longitudinalmente em tiras finas .
Azeite para fritar
Modo de preparação:
Combine a carne com 1 colher de sopa de amido de milho e casca de laranja numa tigela. Misture bem e reserve.
Prepare o feijão verde, cenoura e cebola branca; posta de lado.
Numa tigela ou Taça combinar o amido de milho restante com o sumo de laranja, caldo de carne, molho de soja, molho de pimentão, alho, açúcar e gergelim óleo; posta de lado.
Aqueça uma frigideira antiaderente ou frigideira grande profundidade fogo médio. Regue e, em seguida, agite em pouco de azeite. Adicionar a carne e frite até estar cozido, 2-3 minutos. Transfira para um prato.
Redemoinho outro fiozinho de azeite na panela e, em seguida, adicione o gengibre; frite cerca de 10 segundos. Adicionar as cebolas e cenouras; Frite por cerca de 2-3 minutos. Adicione o feijão verde e continuar a agitar fritar por mais um minuto ou dois, até que os legumes estejam macio.
Adicione a mistura de caldo, mexendo sempre até a mistura ferve e engrossa, cerca de 1 minuto. Acrescente a carne volta para a frigideira e cozinhe até ficar bem quente, cerca de 1 minutos a mais.
Sirva sobre o arroz cozido a vapor.
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Carne