Caril de borrego
Ingredientes:
600 de pá de borrego, 1 maçã, 75 g de margarina, 1 folha de louro, 1 colh. de sopa rasa de caril, 1 cebola pequena, 20 g farinha, 25 g de leite de coco, 2,5 dl de agua, 1 dente de alho esmagado, 1 pezinho de tomilho, sumo de limão.
600 de pá de borrego, 1 maçã, 75 g de margarina, 1 folha de louro, 1 colh. de sopa rasa de caril, 1 cebola pequena, 20 g farinha, 25 g de leite de coco, 2,5 dl de agua, 1 dente de alho esmagado, 1 pezinho de tomilho, sumo de limão.
Corte a carne em cubos grandes e leve a alourar na manteiga reduza o calor e tempere com sal e pimenta adicione depois a cebola e a maçã cortada em cubinhos , junte o caril e deixe apurar um pouco. Polvilhe com a farinha mexa muito bem o leite de coco com a agua quente deite no tacho a pouco e pouco mexendo, coloque o tomilho e a folha de louro tape e deixe cozer em lume
brando durante cerca de 30 m, antes de servir adicione algumas gotas de limão.
brando durante cerca de 30 m, antes de servir adicione algumas gotas de limão.
4 comentários:
Que maravilha, adorei esse caril com a adição de maçã.
Bjs
Célia mas que maravilha o teu borrego olha adorei.um beijo Natércia))
Ai que este caril não me vai escapar...
Adorei a ideia, já estou a imaginar o contraste dos sabores...
Caril e borrego, só pode ser bom!!! =)
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