MOLOTOF

INGREDIENTES:

7 claras, 150 + 7 colh. de sopa de açúcar. 4 colh. de sopa de caramelo liquido, 4 gemas, 50 g de amêndoa picada, 1/2 chav de água, manteiga para untar a forma.

Unte bem uma forma de bolos com manteiga. Bata as claras em castelo firme e misture-lhes depois as colheres de açúcar uma a uma
batendo sempre entre cada adição, bata mais um pouco e em seguida, misture o caramelo, deite na forma e aconchegue. Leve 7 m ao forno previamente aquecido e depois retire. Num tachinho leve ao ao lume o açúcar e a meia chávena de água deixe ferver 5m, retire e deixe arrefecer, misture-lhe depois as gemas e a amêndoa picada e leve de novo ao lume mexendo sempre com a colher até ferver retire e deite sobre o pudim.

4 comentários:

Cláudia A. 9 de junho de 2007 às 22:11  

Lindo Célia. Nunca provei mas acho que deve ser uma delícia.

Unknown 9 de junho de 2007 às 22:30  

É um dos doces que a minha irmã faz muito bem, segundo dizem. Confesso que não consigo gostar de molotof. Mas isso não quer dizer que não ache que está bonito!

paula 10 de junho de 2007 às 14:43  

ola celia adoro molotof e este seu esta com tao bom aspecto que apetece tirar uma fatia rsssssssss

bjs

Joaninha 10 de junho de 2007 às 19:03  

Célia,o seu molotof ficou lindo. Nunca apreciei muito mas sinceramente tenho andado com vontade de experimentar. Obg pela receita! Bj

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