FRANGO ESTUFADO A CAMPONESA
Ingredientes:
50 g de toucinho fumado,50 g de margarina, 1/2 cebola, 1 frango , 1/2 copo de vinho branco, 1 colh. de pasta de fígado, 3 colh. sopa de natas.
Num tacho adicione a margarina, pique o toucinho e aloure-o, junte a cebola picada e deixe alourar. Introduza o frango partido em pedaços, deixe alourar de todos os lados, tempere de sal e pimenta e regue com o vinho, tape e deixe estufar sobre lume brando. Adicione a pasta de fígado e as natas, misture e deixe engrossar o molho .
50 g de toucinho fumado,50 g de margarina, 1/2 cebola, 1 frango , 1/2 copo de vinho branco, 1 colh. de pasta de fígado, 3 colh. sopa de natas.
Num tacho adicione a margarina, pique o toucinho e aloure-o, junte a cebola picada e deixe alourar. Introduza o frango partido em pedaços, deixe alourar de todos os lados, tempere de sal e pimenta e regue com o vinho, tape e deixe estufar sobre lume brando. Adicione a pasta de fígado e as natas, misture e deixe engrossar o molho .
11 comentários:
Adorei este franguinho.
Beijinhos
Que rico franguinho. E esse molho com o puré de acompanhamento deve ser delícia! :o)
Que maravilha este prato que lembra outros tempos!
Beijocas
Célia adorei o teu franguinho maravilho um beijo. Natércia:))
Com a vontade com que estou para fazer o jantar, comia já este franguinho.
boa semana
Frango feito no capricho. Parece ótimo.
Bjs!
Este frango me parece bem apetitoso.
Bjs!
Que belo frango, só não sei se juntava a pasta de fígado...
Até do nome gosto!
Beijocas.
que delicia de franguinho,ja guardei a receita para experimentar bjs
www.receitasdainha.blogs.sapo.pt
Vou anotar esta.
Ciao Cèlia, complimenti per il blog verrò a trovarti spesso. Buona giornata!!
Enviar um comentário