Lombinho de porco com molho de mostarda
INGREDIENTES.
= > 600 g de lombinhos
= >100 g de margarina
= > sal e pimenta q.b
= >1/4 de cebola picada
= >1/2 colh. de sopa de farinha
= >1 dl de vinho branco
= > estragão fresco 1 colh. , seco 1 colh de chá
= > 1 colh. de sopa de mostarda
= > 1 dl de natas.
= >100 g de margarina
= > sal e pimenta q.b
= >1/4 de cebola picada
= >1/2 colh. de sopa de farinha
= >1 dl de vinho branco
= > estragão fresco 1 colh. , seco 1 colh de chá
= > 1 colh. de sopa de mostarda
= > 1 dl de natas.
Aloure os lombinhos sobre lume forte, num tacho com margarina, tempere com sal e pimenta, reduza o lume e deixe cozer mais 10 a 15 minutos.
retire a carne e conserve-a quente.
A margarina em que a carne cozeu adicione a cebola picada mexendo sempre a farinha, deixe cozer cerca de 3 minutos.Sem parar de mexer adicione o vinho e deixe cozer até o molho estar bem ligado, junte o estragão a mostarda e as natas. Introduza a carne novamente no tacho tape e deixe em lume brando durante 20 minutos.
7 comentários:
Lombinho é sempre bom! Assim com mostarda torna-se maravilhoso...
Boa Páscoa.
Lombinho de porco é mesmo uma delícia, adorei sua receita!
Gostei do lombinho está uma maravilha!!!Cozinha nova gostei...beijinhos doces
Gostei do lombinho está uma maravilha!!!Cozinha nova gostei...beijinhos doces
Adorei o lombinho...o molho de mostarda deu concerteza um toque divinal!Parabens.
bjs,janeca!
2 fatias para mim pode ser?!
bjs :)
Mais uma receita pra anotar. Parabéns! bjos
Enviar um comentário