Frango em cama de legumes
Ingredientes: 1 kg de batatas, 600 g de frango sem pele cortado em pedaços, 1 pimento vermelho, 3 tomates, 1 cebola, 1 ramo de salsa, 2 chá colheres de sal, 1 colh. de café de cardamomo em pó, 1/2 colh. de café de anis em pó, 1 colh. de sopa de paprika, 1 colh. de sopa com a seguinte mistura canela, açafrão, gengibre, 2 colh. de sopa de óleo, 4 de agua, 1 cebola cortada em rodelas.
Prepare o frango temperando-o com a colher de sal o óleo as especiarias terminando com a agua e e o ramo de salsa, reserve no frio por cerca de 20 minutos
Entretanto corte as batatas em rodelas e tempere com 1 colher de sal e reserve, unte um refractário com óleo e coloque as batatas, por cima disponha o pimento cortado em rodelas seguído do tomate também em rodelas, adicione o frango a cebola e por fim a marinada. Leve a forno moderado por 40 minutos , se começar a tostar muito cubra com folha de alumínio.
Sirva com couscous.
Entretanto corte as batatas em rodelas e tempere com 1 colher de sal e reserve, unte um refractário com óleo e coloque as batatas, por cima disponha o pimento cortado em rodelas seguído do tomate também em rodelas, adicione o frango a cebola e por fim a marinada. Leve a forno moderado por 40 minutos , se começar a tostar muito cubra com folha de alumínio.
Sirva com couscous.
5 comentários:
Fiquei encantada com esse tempero de mistura de especiarias. Imagino o aroma!
:-)
Célia que maravilha está o teu franguinho adorei. Um bjo. Natércia...
Bem teperado sim sr! Mto bem! :)
Registe-se gratuitamente na nova comunidade de blogs de culinária: www.paracozinhar.com !
E Participe no concurso!
Hummm adoro um frango, o seu ficou lindo!!!
Beijos
Obrigado pela vossa simpatia, voltem sempre, pois também eu diariamente dou aquela saltada aos vossos cantinhos, que tanto admiro.
Enviar um comentário