Torta de Chocolate
Ingredientes:
4 ovos(claras e gemas separadas); 3 c de sopa de água quente; 125 g de açucar; 125 g de farinha; 1/2 de c de chá de fermento.
Recheio : facultativo
4 ovos(claras e gemas separadas); 3 c de sopa de água quente; 125 g de açucar; 125 g de farinha; 1/2 de c de chá de fermento.
Recheio : facultativo
Bata as gemas com as colheres de agua e o açúcar, até obter um creme fofo.
Bata as claras em castelo e misture-as no preparado anterior alternando com a farinha. Deite num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal, leve a cozer em forno quente (200º C) durante 10 a 20 minutos. Desenforme sobre um pano e coloque o tabuleiro por cima deixe arrefecer por completo.
Barre com Nucrema e enrole, polvilhando com açucar em pó.
Bata as claras em castelo e misture-as no preparado anterior alternando com a farinha. Deite num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal, leve a cozer em forno quente (200º C) durante 10 a 20 minutos. Desenforme sobre um pano e coloque o tabuleiro por cima deixe arrefecer por completo.
Barre com Nucrema e enrole, polvilhando com açucar em pó.
2 comentários:
Ai que eu não entendi nada, vejo a foto, mas as letras estão como simbolos, hã?
Beijos
Diz que é uma espécie de Torta e ainda por cima de chocolate, mas eu não percebo nada! Oh Célia, achas que eu devo tirar um curso ou comprar óculos? eh...eh parece wingdings :) Bjs
Enviar um comentário