Mufins de limão e ricota
Ingredientes:
2 chav. de farinha, 1/2 chav. de pure de maça, 1 chav. de ricota, 1 chav de açucar, 1/4 de manteiga, raspa de 2 limões, sumo de 1 limão,1 ovo, 1/2 c. de cha de fermento, 1/2 c. de cha de bicabornato de sodio, 1/2 c. de sal, 1/2 chav. de amendoa em lasca.
Numa tigela misture a farinha o fermento o bicabornato eo sal.
Numa outra tigela adicione o açucar, pure de maçâ a manteiga o açucar o ricota o ovo e por fim o sumo e a raspa de limão bata com o misturador e adicione a mistura dos ingredientes secos.
coloque pequenas porçoes de massa nas formas coloque a amendoa e açucar por cima leve a cozer por cerca de 20 a 25 minutos.
1 comentários:
adorei a receita, por falar nisso adorei seu blog. se tiver um tempinho passa la no meu. Boas receitas!!!
Enviar um comentário