Tarte Caprese



Esta tarte e uma receita de origem de Capri-Italia.


Ingtedientes -
> 250 g de chocolate
> 250 g de manteiga
> 300 g de amendoa pelada
> 200  g de acucar
> 5 ovos
Derreter o chocolate em banho maria, numa tigela bater amanteiga com o a;ucar, juntar as gemas de ovos e de seguida o chocolate, pique a amendoa previamente tostada e junte, por ultimo junte as claras am castelo.
Barre uma tarteira e forre com papel vegetal, adicione a massa e leve a assar em forno moderado por cerca de 25 minutos.
Deixe arrefecer por completo adicione a;ucar em po por cima e sirva.

2 comentários:

Natércia Ramalho 4 de maio de 2009 às 11:23  

Oi Célia devia ter ficado de comer e chorar por mais!!! Um beijinho...

turbolenta 5 de maio de 2009 às 13:01  

Como é possível resistir a esta delícia?

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates