Tiras de porco agridoce
Ingredientes
6 costeletas de porco
3 colheres de sopa de geléia de damasco
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de molho de soja
Óleo 1 / 2 colher de chá de gergelim
1 colher chá de gengibre
1 dente de alho
1 / 4 de pimentão vermelho em tiras
1 / 2 malagueta picada
2 cebolinhos
3 colheres de sopa de geléia de damasco
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de molho de soja
Óleo 1 / 2 colher de chá de gergelim
1 colher chá de gengibre
1 dente de alho
1 / 4 de pimentão vermelho em tiras
1 / 2 malagueta picada
2 cebolinhos
Numa tigela adicione as colheres de doce de damasco não tem que ser forçosamente este doce, era o que eu tinha á mão no frigorificco ,o mel a soja o oleo o gengibre ralado o alho ralado e por fim a malagueta picada.
Deite as tiras de carne para o molho e deixe ganhar sabor enquanto aquece a frigideira com 3 col. de oleo deixe ficar bem quente.
O truque agora é voçe colocar as tiras e a marinada e não mexer , o liquido vai ganhando cor e cozendo abane a frigideira um pouco não deixe ficar muito tempo se não ficaremos com as tiras duras ,quase no fim adicione o pimento em tiras e o cebolinho. Acompanhe com uma boa massa chinesa e é só deliciar-se.
1 comentários:
Célia ficou 5 estrelas!!!Um beijinho...
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