Quadrados de bolo de abobora
INGREDIENTES DO BOLO
1 chávena de acucar branco, meia chávena de acucar mascavado, meia chávena de puré de abóbora, meia chávena óleo, meia chávena de manteiga, 3 ovos, 2 chávenas de farinha, 1colh. de fermento, meia chávena de canela.
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
1 embalagem de queijo creme, 2 chávenas de acucar em pó, 50g de manteiga sem sal.
1 chávena de acucar branco, meia chávena de acucar mascavado, meia chávena de puré de abóbora, meia chávena óleo, meia chávena de manteiga, 3 ovos, 2 chávenas de farinha, 1colh. de fermento, meia chávena de canela.
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
1 embalagem de queijo creme, 2 chávenas de acucar em pó, 50g de manteiga sem sal.
Numa tigela combinar os acucares o óleo a abóbora a manteiga e os ovos, adicionar aos ingredientes secos previamente misturados, colocar numa forma rectangular com cerca de 24 cm, previamente untada , levar ao forno por cerca de 30 minutos.
Deixe arrefecer na totalidade, enquanto vai fazendo a cobertura.
Junte o acucar o queijo e a manteiga mexa bem e cubra o bolo, leve ao frio 20 minutos e corte por fim em quadrados.
Deixe arrefecer na totalidade, enquanto vai fazendo a cobertura.
Junte o acucar o queijo e a manteiga mexa bem e cubra o bolo, leve ao frio 20 minutos e corte por fim em quadrados.
0 comentários:
Enviar um comentário