Flautas
Ingredientes
Spray de azeite
1 colher de sopa de azeite
1 cebola grande, picada
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa picada alho
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de pimenta em pó
1/4 chávena preparado molho vermelho, picante ou leve
1/2 chávena iogurte natural grego desnatado
1/2 chávena de coentros picados
2 chávenas de peito de frango cozido desossado sem pele, finamente picado
1 chávena de cheddar picado
12 tortilhas de milho (6 polegadas)
Direções
1. Pré-aqueça o forno a 200 * meta uma assadeira grande com papel alumínio e pulverize com spray antiaderente.
2. Aqueça o azeite numa frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola e sal, cozinhe até ficar macio, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Adicione o alho, cominho e pimenta em pó. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre, até que sinta o perfumado. Retire do fogo e transfira para uma tigela grande. Junte o molho, iogurte, coentro, frango e queijo.
3. Coloque tortillas, um de cada vez, num prato de microondas. Cubra com filme plástico e 15 segundos no microondas para fazer tortilla macia e maleável de calor (caso contrário ele vai quebrar quando você tentar rolá-lo acima). Espalhe 1/4 de chávena do recheio sobre a superfície inteira de tortilla, deixando uma borda. Enrole firmemente e coloque, lado da emenda para baixo, na assadeira preparada. Certifique-se das tortilhas laminadas não tocarem uns aos outros – isso irá ajudá-los a cozer mais uniformemente e tornar-se mais nítidas. Você pode ter algumas sobras de recheio e mantê-lo no frio e usá-lo para fazer quesadillas no dia seguinte.
4.Pincele as tortilhas com spray de óleo . Asse 10 minutos. Retire do forno, pulverize novamente, girar a assadeira e asse 10 minutos mais, até ficar crocante e dourado. Sirva imediatamente, com cerveja gelada e temperos: salsa, guacamole e iogurte grego.
Spray de azeite
1 colher de sopa de azeite
1 cebola grande, picada
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa picada alho
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de pimenta em pó
1/4 chávena preparado molho vermelho, picante ou leve
1/2 chávena iogurte natural grego desnatado
1/2 chávena de coentros picados
2 chávenas de peito de frango cozido desossado sem pele, finamente picado
1 chávena de cheddar picado
12 tortilhas de milho (6 polegadas)
Direções
1. Pré-aqueça o forno a 200 * meta uma assadeira grande com papel alumínio e pulverize com spray antiaderente.
2. Aqueça o azeite numa frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola e sal, cozinhe até ficar macio, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Adicione o alho, cominho e pimenta em pó. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre, até que sinta o perfumado. Retire do fogo e transfira para uma tigela grande. Junte o molho, iogurte, coentro, frango e queijo.
3. Coloque tortillas, um de cada vez, num prato de microondas. Cubra com filme plástico e 15 segundos no microondas para fazer tortilla macia e maleável de calor (caso contrário ele vai quebrar quando você tentar rolá-lo acima). Espalhe 1/4 de chávena do recheio sobre a superfície inteira de tortilla, deixando uma borda. Enrole firmemente e coloque, lado da emenda para baixo, na assadeira preparada. Certifique-se das tortilhas laminadas não tocarem uns aos outros – isso irá ajudá-los a cozer mais uniformemente e tornar-se mais nítidas. Você pode ter algumas sobras de recheio e mantê-lo no frio e usá-lo para fazer quesadillas no dia seguinte.
4.Pincele as tortilhas com spray de óleo . Asse 10 minutos. Retire do forno, pulverize novamente, girar a assadeira e asse 10 minutos mais, até ficar crocante e dourado. Sirva imediatamente, com cerveja gelada e temperos: salsa, guacamole e iogurte grego.
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