Rolinhos de bacon e ananás
Ingredientes:
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de azeite
1/2 colher de sopa de mel ou agave nectar
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
Ananas cortado em cubos de 1 polegada
8 fatias de bacon
Pré-aqueça o forno a 180*
Molho 16 palitos em uma pequena tigela de água por 10 minutos ou mais.
Numa tigela pequena, misture o molho de soja, azeite, mel e gengibre ralado.
Corte as tiras de bacon ao meio. Enrole cada cubo de ananas com metade de uma tira de bacon, seguro com um palito embebido e coloque numa assadeira. Pincele com a mistura de gengibre e molho de soja.
Asse por 20 a 25 minutos, até que o bacon fique totalmente cozido e crocante. Retire a panela do forno e transferir os rolinhos para um prato forrado com papel para absorver alguma gordura de bacon. Transfira para um prato grande e sirva quente.
0 comentários:
Enviar um comentário