Brownies
Ingredientes
150g de chocolate de leite
150g de chocolate de leite
2 colheres (15 gramas) de cacau em pó
1 chávena (200 gramas) açúcar branco granulado
1 colher de chá de extrato de baunilha puro
3 ovos grandes
3/4 chávenas (95 gramas) de farinha de trigo
1/4 colher de chá de sal
3/4 chávena (125 gramas) pepitas de chocolate (opcional)
Pré-aqueça o forno
(180 graus C) e coloque a cremalheira no centro do forno. Barre com manteiga uma forma quadrada com (20 cm) e forre o fundo da bandeja com papel de cera ou pergaminho.
Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela grande de aço inoxidável colocada sobre um tacho com água cozendo a fogo brando. Retire do fogo e misture o cacau em pó e açúcar. Em seguida, misture o extrato de baunilha e os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Finalmente, misture a farinha, o sal e o chocolate em pepitas (se estiver usando).
Despeje na forma preparada e asse por cerca de 25-30 minutos, se o palito introduzido no centro sair com massa e algumas migalhas húmidas agarrando-se a ele. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. Servir à temperatura ambiente ou refrigerados. Estes congelam muito bem.
0 comentários:
Enviar um comentário