Brownies

Ingredientes

150g de chocolate de leite

2 colheres (15 gramas) de cacau em pó

1 chávena (200 gramas) açúcar branco granulado

1 colher de chá de extrato de baunilha puro

3 ovos grandes

3/4 chávenas (95 gramas) de farinha de trigo

1/4 colher de chá de sal

3/4 chávena (125 gramas)  pepitas de chocolate (opcional)

 Pré-aqueça o forno 
 (180 graus C) e coloque  a cremalheira no centro do forno.  Barre com manteiga  uma forma quadrada  com (20 cm)  e forre o fundo da bandeja com papel de cera ou pergaminho.
Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela grande de aço inoxidável colocada sobre um tacho com água cozendo a fogo brando. Retire do fogo e misture o cacau em pó e açúcar. Em seguida, misture o extrato de baunilha e os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Finalmente, misture farinha, o sal e o chocolate  em pepitas (se estiver usando).
Despeje na forma preparada e asse por cerca de 25-30 minutos, se o palito introduzido no centro sair com massa e algumas migalhas húmidas agarrando-se a ele. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. Servir à temperatura ambiente ou refrigerados. Estes congelam muito bem.


0 comentários:

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates