Aperitivo de grão

 
Ingredientes:
1,5 xícaras  grão de bico demolhado 24h
2-3 colheres de chá  de azeite virgem
1/2 colher de chá de acafrao 
1/2 colher de chá de pó de pimentão vermelho (ou pimenta preta ou pimenta de caiena a gosto)
sal a gosto (1/2 colher de chá)

Método:
 Mergulhe o grao seco durante a noite em 3 vezes a quantidade de água.
Escorra, lave e limpe bem com papel de cozinha .
Em uma tigela, adicione o grão de bico, adicione o açafrão, pimentão, sal e misture. Adicione o óleo e misture para distribuir.
Espalhe o grão de bico em paper Mantegna.
Asse em for no pré-aquecido 180 graus por 35-45 minutos.
 Verifique aos 35 minutos  o cozimento.
Retire a assadeira quando  pronto, uma vez que o grão de bico continuará a endurecer
Esfriar por alguns minutos, Coma!

0 comentários:

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates