Cheesecake - Manga
Ingredientes: 1 lata leite condensado; 2 pacotes de nata;1 embalagem de philadelfia;6 folhas de gelatina;200g de bolachas de tipo Digestive ;125 g margarina
Base:
Triturar as bolachas, juntar a margarina derretida e amassar.Calcar bem na base de uma tarteira.
Levar ao frigorífico para endurecer.
Triturar as bolachas, juntar a margarina derretida e amassar.Calcar bem na base de uma tarteira.
Levar ao frigorífico para endurecer.
Recheio:
Bater as natas, o leite condensado e o queijo philadelfia. Juntar as folhas de gelatina previamente derretidas e misturar bem.Verter na tarteira e levar novamente ao frigorífico.Cobertura:
5 folhas de gelatina incolor, 2 dl polpa de manga.
Leve ao lume a polpa de manga até ferver. Junte as folhas de gelatina derretidas e deixe arrefecer. Deite sobre o recheio e coloque no frigorífico até solidificar.
8 comentários:
como é que adivinhaste que eu tenho uma lata de polpa de manga em casa?
gostei deste cheesecake.
Amo de paixão manga, quando vou a casa de meus avós em dezembro vivo a procura de receitas com manga para fazer, vou guardar essa para fazer futuramente!
Beijos
Ainda bem que gostaram da ideia , agora é só porem as mãos á obra.
Adorei este cheesecake. Está lindo e o sabor deve ser divino.Beijinhos doces
Ai ai... mais uma receita de cheesecake que encontro hoje, e este de manga que eu adoro... Até fiquei com água na boca.
Beijocas***
Não hesitem pois é bastante bom!!!!!!
O seu blog foi adicionado com sucesso à nossa lista de Blogs do Portal ParaCozinhar.com. Como estávamos com dificuldade em enviar emails para o endereço que nos enviou, deixamos aqui a informação.
Devo acrescentar que este cheesecake está com aspecto muito apetitoso! :)
Equipa ParaCozinhar.com
http://www.paracozinhar.com
hummmmm deve ser uma delicia
Enviar um comentário