Perna de borrego assada no forno
Ingredientes:
1 perna de borrego c/ cerca de 1,5kg; 1 ramo de salsa; 1 folha de louro; 2 cebolas medias; 4 alhos; 2 colh. de banha; 2 colh. de margarina; 1 colh. sopa de colorau; sal; pimenta 1 copo de vinho branco; 1 kg de batatinhas.
De um dia para o outro tempere a perna , começando por picar os alhos com o sal, barre a carne com esta mistura coloque-a no tabuleiro juntamente com o resto dos ingredientes e deixe ficar algumas horas, eu deixei como disse em cima de um dia para o outro, no dia seguinte coloque a carne no forno e leve assar em forno moderado, a meio da cozedura junte as batatinhas previamente cozidas por cerca de 10 minutos ou seja apenas o tempo de levantar fervura. Deixe ganhar cor , acompanhe com uma boa salada.
De um dia para o outro tempere a perna , começando por picar os alhos com o sal, barre a carne com esta mistura coloque-a no tabuleiro juntamente com o resto dos ingredientes e deixe ficar algumas horas, eu deixei como disse em cima de um dia para o outro, no dia seguinte coloque a carne no forno e leve assar em forno moderado, a meio da cozedura junte as batatinhas previamente cozidas por cerca de 10 minutos ou seja apenas o tempo de levantar fervura. Deixe ganhar cor , acompanhe com uma boa salada.
2 comentários:
Adoro borrego assado, assim bem tostadinho no forno...
Beijos.
É pena não teres chegado mais cedo : ))
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