Bolo Marmorizado
Ingredientes:
100g de manteiga, 200g de açucar, 3 0v0s, 200g de farinha, 6 colh. de leite, 60 g de cacau, 1 colh e meia de cha de fermento.
Comece por derreter a margarina, numa tigela junte as gemas e o açúcar ate obter um creme esbranquiçado, adicione a manteiga seguidamente da farinha, o fermento 4 colh de leite e por fim as claras batidas em castelo. Numa tigela misture o cacau com as 2 colh. de leite e reserve, divida o creme em 2 e num deles adicione o cacau, coloque os cremes numa forma previamente untada e polvilhada e leve a cozer por cerca de 45 minutos em forno moderado.
5 comentários:
oi
Também sou super fa de bolo marmore.
beijinhos
leila experimenta esta receita, fica muito fofinho, já visitei o seu cantinho e, como no teu país se diz amei.
Célia que delicia!!!É um dos bolos que mais adoramos cá em casa.
Adorei o seu bolo está lindo.
Bjinhos
Célia gostei muito do bolo e do teu blg.5*****Um abraço Marcos:*))
Janeca e Marcos obrigado pelas vossas palavras, aproveitei para visitar os vossos cantinhos achei-os muito simpáticos. E certamente voltarei mais vezes.
Enviar um comentário