Massa com camarão


Ingredientes.

0,5 kg de camarão médio, 1 cebola, 1 alho, 1 lata de tomate, 1 copo de vinho branco, 1 ramo de salsa, 3 folhas de mangericão, 300g de pene, 200 g de natas, sal e pimenta, margarina e azeite.

Numa panela deite agua e tempere de sal deixe ganhar ebulição .
V´entretanto descascando o camarão e reserve , numa frigideira adicione 2 colheres de manteiga e 2 de azeite adicione a cebola e o alho picados deixe alourar , adicionando entretanto o copo de vinho branco, triture o tomate e junte, tempere com sal e pimenta a gosto junte a s natas.
Leve outra caçarola ao lume com 1 colher de manteiga e outra de azeite junte o camarão e deixe ganhar aquela cor característica, retire corte-o em pedacinhos pequenos e junte ao molho, deite a massa na agua e deixe cozer, depois de cozida e escorrida junte ao molho mexa pique os cheiros e envolva esta pronta.

3 comentários:

risonha 8 de agosto de 2008 às 09:56  

simples de fazer e muito saboroso.
ainda sobrou alguma coisa para eu passar aí por casa?

claudia 9 de agosto de 2008 às 14:58  

òptima para estes dias!!

Célia 9 de agosto de 2008 às 19:51  

Já acabou, mas devido ao facto de ser tão rápida de confeccionar podiam aparecer as 2 a qualquer momento que não iam de barriguita vazia!!!

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