Massa com camarão
Ingredientes.
0,5 kg de camarão médio, 1 cebola, 1 alho, 1 lata de tomate, 1 copo de vinho branco, 1 ramo de salsa, 3 folhas de mangericão, 300g de pene, 200 g de natas, sal e pimenta, margarina e azeite.
Numa panela deite agua e tempere de sal deixe ganhar ebulição .
V´entretanto descascando o camarão e reserve , numa frigideira adicione 2 colheres de manteiga e 2 de azeite adicione a cebola e o alho picados deixe alourar , adicionando entretanto o copo de vinho branco, triture o tomate e junte, tempere com sal e pimenta a gosto junte a s natas.
Leve outra caçarola ao lume com 1 colher de manteiga e outra de azeite junte o camarão e deixe ganhar aquela cor característica, retire corte-o em pedacinhos pequenos e junte ao molho, deite a massa na agua e deixe cozer, depois de cozida e escorrida junte ao molho mexa pique os cheiros e envolva esta pronta.
Numa panela deite agua e tempere de sal deixe ganhar ebulição .
V´entretanto descascando o camarão e reserve , numa frigideira adicione 2 colheres de manteiga e 2 de azeite adicione a cebola e o alho picados deixe alourar , adicionando entretanto o copo de vinho branco, triture o tomate e junte, tempere com sal e pimenta a gosto junte a s natas.
Leve outra caçarola ao lume com 1 colher de manteiga e outra de azeite junte o camarão e deixe ganhar aquela cor característica, retire corte-o em pedacinhos pequenos e junte ao molho, deite a massa na agua e deixe cozer, depois de cozida e escorrida junte ao molho mexa pique os cheiros e envolva esta pronta.
3 comentários:
simples de fazer e muito saboroso.
ainda sobrou alguma coisa para eu passar aí por casa?
òptima para estes dias!!
Já acabou, mas devido ao facto de ser tão rápida de confeccionar podiam aparecer as 2 a qualquer momento que não iam de barriguita vazia!!!
Enviar um comentário