Tarte Camponesa
Massa:
Corte a corguette em rodelas, bata os ovos e junte as natas e por fim o bacon deite na tarteira e leve ao forno por 35 minutos.
150 g de farinha, 75 g de margarina, 1 colh. sopa de açúcar,1 pitada de sal, 0,5 dl de agua.
amasse tudo e deixe descansar por 20 minutos.
Recheio:
150 g de Bacon em cubinhos, 125 g de queijo, 200 ml de natas, 4 gemas e 2 0vos, 1 corguette.
Estique a massa e forre uma tarteira, pique com um garfo e reserve.amasse tudo e deixe descansar por 20 minutos.
Recheio:
150 g de Bacon em cubinhos, 125 g de queijo, 200 ml de natas, 4 gemas e 2 0vos, 1 corguette.
Corte a corguette em rodelas, bata os ovos e junte as natas e por fim o bacon deite na tarteira e leve ao forno por 35 minutos.
4 comentários:
Ola Célia, adori o teu cantinho e de certeza que vou voltar sempre. Visita-me terei todo o gosto em te receber. Boa semana . BEIJOKITAS
Humm que tarte maravilhosa!
Adorei a receita!
Beijos
No Verão as comidas mais leves e mais fáceis são as melhores.Esta perece-me ter todos estes requesitos.
boa semana
Gosto muito destas tartes ou (quiches).Beijinhos
Enviar um comentário