PENNE COM BERINGELA
* 1 cebola
* 3 dentes de alho
* 3 folhas de mangericão
* 1 lata de tomate em conserva
* 2 beringelas
* azeite
* queijo parmesão
* pimenta q.b, sal q.b
* 2oo g de pene ou fuzilli
Corte as beringelas com a pele em rodelas e disponha-as num tabuleiro com sal, para elas soltarem a humidade.
Numa caçarola adicione o azeite a cebola picada bem como os alhos, coloque a beringela cortada em cubos, adicione a pimenta e deixe refogar um pouco, adicione o tomate picado e as folhas de mangericão picadas, mexa e deixe cozer o tomate mexendo de vez em quando, por fim adicione o parmesão e sirva de imediato como prato principal ou como acompanhamento de carnes.
* 3 dentes de alho
* 3 folhas de mangericão
* 1 lata de tomate em conserva
* 2 beringelas
* azeite
* queijo parmesão
* pimenta q.b, sal q.b
* 2oo g de pene ou fuzilli
Corte as beringelas com a pele em rodelas e disponha-as num tabuleiro com sal, para elas soltarem a humidade.
Numa caçarola adicione o azeite a cebola picada bem como os alhos, coloque a beringela cortada em cubos, adicione a pimenta e deixe refogar um pouco, adicione o tomate picado e as folhas de mangericão picadas, mexa e deixe cozer o tomate mexendo de vez em quando, por fim adicione o parmesão e sirva de imediato como prato principal ou como acompanhamento de carnes.
4 comentários:
Célia, esse macarrão está com uma cara ótima. Adoro massas com algum legume, vegetal, e a beringela cai muito bem. Bjs.
Hummm sou apaixonada por esse prato, uma maravilha.
Bjs
Maravilha de receita!! Parabéns!!!
Bjos
Angela
Nossa massa é sempre bem vinda, se vai algum legume então melhor ainda!
Beijos
Enviar um comentário