PENNE COM BERINGELA

* 1 cebola
* 3 dentes de alho
* 3 folhas de mangericão
* 1 lata de tomate em conserva
* 2 beringelas
* azeite
* queijo parmesão
* pimenta q.b, sal q.b
* 2oo g de pene ou fuzilli


Corte as beringelas com a pele em rodelas e disponha-as num tabuleiro com sal, para elas soltarem a humidade.
Numa caçarola adicione o azeite a cebola picada bem como os alhos, coloque a beringela cortada em cubos, adicione a pimenta e deixe refogar um pouco, adicione o tomate picado e as folhas de mangericão picadas, mexa e deixe cozer o tomate mexendo de vez em quando, por fim adicione o parmesão e sirva de imediato como prato principal ou como acompanhamento de carnes.

4 comentários:

BETO 8 de novembro de 2008 às 11:38  

Célia, esse macarrão está com uma cara ótima. Adoro massas com algum legume, vegetal, e a beringela cai muito bem. Bjs.

Anónimo,  8 de novembro de 2008 às 14:51  

Hummm sou apaixonada por esse prato, uma maravilha.
Bjs

Meu Cantinho Culinário 13 de novembro de 2008 às 09:19  

Maravilha de receita!! Parabéns!!!
Bjos
Angela

Nani 14 de novembro de 2008 às 13:32  

Nossa massa é sempre bem vinda, se vai algum legume então melhor ainda!
Beijos

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