Guisado de frango com tomate e gengibre
Ingredientes:
=» 1 kg de frango
=» 1 cebola
=» 5 tomates
=» 2 dentes de alho
=» 1 dl de azeite
=» 2 dl de caldo de carne
=» 1/2 pimento
=» 15 g de gengibre
=» sal e pimenta
1 - Limpar o frango, cortar e temperar. Descascar a cebola e picar, descascar o tomate, tirar as grainhas e triturar, picar também o alho e o pimento.
2 - Dourar o alho numa panela com um pouco de azeite, incorporar o frango a cebola, mexer e, quando a cebola ganhar cor, juntar o pimento e o gengibre inteiro..
3 - Incorporar o tomate triturado e o caldo de carne. temperar com sal e pimenta
e cozer tudo junto até o frango estar cozido. retirar a panela do lume,deixar repousar alguns minutos, tirar o gengibre e servir
2 - Dourar o alho numa panela com um pouco de azeite, incorporar o frango a cebola, mexer e, quando a cebola ganhar cor, juntar o pimento e o gengibre inteiro..
3 - Incorporar o tomate triturado e o caldo de carne. temperar com sal e pimenta
e cozer tudo junto até o frango estar cozido. retirar a panela do lume,deixar repousar alguns minutos, tirar o gengibre e servir
1 comentários:
Que frango gostoso. achei fascinante vc usar o pedaço inteiro do gengibre.
Enviar um comentário