Frango Indiano

Ingredientes:

2 peitos de frango; 1 cebola; 2 alhos; 1 col. de sopa de gemgibre fresco ralado; 2 col. de polpa de tomate; 1 pimento verde; 2 col. de sopa de caril; 125 ml de agua, 3 col. de sopa de azeite.



Pique a cebola e o alho e junte ao azeite, corte em pedacinhos a malagueta verde e retire as sementes adicione também, deixe refogar um pouco e adicione a polpa de tomate o caril e o sal deixe refogar um pouco de seguida adicione o frango cortado em pedacinhos. Mexa e junte a agua deixe ferver por cerca de 5 m, coloque o pimento cortado em tiras e o gemgibre deixe acabar de cozer , se for necessário adicione mais agua. Sirva acompanhado de arroz branco

7 comentários:

anna 3 de janeiro de 2009 às 21:44  

Gostei da originalidade deste teu franguinho... deve ficar bem picante, não?
Beijinhos.

BETO 3 de janeiro de 2009 às 22:55  

Oi Célia, há quanto tempo hein??? Passei pra deixar um abraço de feliz ano novo. Que 2009 seu ano seja maravilhoso e que traga muitas alegrias para vc e sua família. Bjs.

Flor de Sal 4 de janeiro de 2009 às 00:35  

Acho que deve de ser uma delícia! Vou passar para o meu bloco de notas! Bjnhos

Célia 4 de janeiro de 2009 às 16:48  

Não Ana experimenta porque desde que não metas as sementes da malagueta nao fica demasiadamente picante.

Luciana Macêdo 7 de janeiro de 2009 às 21:18  

Franguinho tão bem temperado só pode ter ficado muito gostoso. Receita para variar o frango da semana.
Bjs!

Nani 12 de janeiro de 2009 às 13:23  

Uau eu amo esse frango!
Beijinhos e ótima semana!

Nysa 21 de janeiro de 2009 às 19:00  

adoro a combinacao de gengibre e caril. esse frango só pode ser uma delícia ;-)

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