Frango Indiano
Ingredientes:
2 peitos de frango; 1 cebola; 2 alhos; 1 col. de sopa de gemgibre fresco ralado; 2 col. de polpa de tomate; 1 pimento verde; 2 col. de sopa de caril; 125 ml de agua, 3 col. de sopa de azeite.
2 peitos de frango; 1 cebola; 2 alhos; 1 col. de sopa de gemgibre fresco ralado; 2 col. de polpa de tomate; 1 pimento verde; 2 col. de sopa de caril; 125 ml de agua, 3 col. de sopa de azeite.
Pique a cebola e o alho e junte ao azeite, corte em pedacinhos a malagueta verde e retire as sementes adicione também, deixe refogar um pouco e adicione a polpa de tomate o caril e o sal deixe refogar um pouco de seguida adicione o frango cortado em pedacinhos. Mexa e junte a agua deixe ferver por cerca de 5 m, coloque o pimento cortado em tiras e o gemgibre deixe acabar de cozer , se for necessário adicione mais agua. Sirva acompanhado de arroz branco
7 comentários:
Gostei da originalidade deste teu franguinho... deve ficar bem picante, não?
Beijinhos.
Oi Célia, há quanto tempo hein??? Passei pra deixar um abraço de feliz ano novo. Que 2009 seu ano seja maravilhoso e que traga muitas alegrias para vc e sua família. Bjs.
Acho que deve de ser uma delícia! Vou passar para o meu bloco de notas! Bjnhos
Não Ana experimenta porque desde que não metas as sementes da malagueta nao fica demasiadamente picante.
Franguinho tão bem temperado só pode ter ficado muito gostoso. Receita para variar o frango da semana.
Bjs!
Uau eu amo esse frango!
Beijinhos e ótima semana!
adoro a combinacao de gengibre e caril. esse frango só pode ser uma delícia ;-)
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