Pop tartes
INGREDIENTES.
Massa: 2 1/2 chav. de farinha, 1col. de chá de sal, 2 col. de chá de açúcar, 12 col. de chá de margarina, 1/4 de cháv de agua fria, 1 ovo (para pincelar as tartes).
Recheio. Doce de morango.
Junte todos os ingredientes amasse e leve ao frio por cerca de 4 horas envolto em película aderente.
Retire a película deite farinha sobre uma superfície e estique a massa, corte quadrados e com a ajuda de um pincel nas bordas do quadrado aplique o ovo batido, adicione o doce dobre o quadrado ao meio e com a ajuda de um garfo pressione em toda a volta pincele com mais ovo por todo o quadrado e faca dois pequenos golpes no lado de cima do mesmo, salpique com açúcar e leve a cozer em forno moderado por cerca de 20minutos.
Retire a película deite farinha sobre uma superfície e estique a massa, corte quadrados e com a ajuda de um pincel nas bordas do quadrado aplique o ovo batido, adicione o doce dobre o quadrado ao meio e com a ajuda de um garfo pressione em toda a volta pincele com mais ovo por todo o quadrado e faca dois pequenos golpes no lado de cima do mesmo, salpique com açúcar e leve a cozer em forno moderado por cerca de 20minutos.
2 comentários:
Deliciosas estas tartes, e simples! Gostei muito do teu cantinho.
Bem simples e devem ser bem boas! :)
Enviar um comentário