Barras de manteiga de amendoim e chocolate



1 / 2 xícara de manteiga
1 3 / 4 xícaras de açúcar em
1 xícara de manteiga de amendoim
3 / 4 xícara de migalhas de biscoito digestivo
1 / 4 de xícara de manteiga
1 / 2 xícara de chocolate semi- amargo

(Linha a 8 × 8, 9 × 9, ou 7 × 11 assadeira com papel alumínio para fácil remoção de barras mais tarde.)

Derreta 1 / 2 c. de manteiga em fogo baixo. Retire do fogo e misture o açúcar . Adicione a manteiga de amendoim e migalhas de biscoito de digestivo, mexendo até ficar cremoso. Espalhe a mistura na panela, batendo bem.

Na mesma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga. Adicionar o chocolate e mexa até que esteja derretido e muito macio. Retire do fogo e continue mexendo até que o chocolate fique liso e brilhante. Espalhe sobre a camada de manteiga de amendoim. Leve ao frio por 30 minutos. Cortar em barra.


0 comentários:

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates