Folhados de carne
Ingredientes
1 cebola picada
1 cenoura
2 dentes de alho amassados
150g de carne moída
Sal e pimenta
1 pitada de purê de tomate
1 punhado de queijo ralado
2 embalagens de massa folhada
2 embalagens de massa folhada
Cobertura:
1 ovo batido
Preparação
Refogue a cebola picada e dentes de alho esmagados num pouco de azeite. Adicione a cenoura, descascadas e cortadas em cubos pequenos e carne picada. Acrescente sal, pimenta e especiarias para cozinhe até a carne estar cozinhada. Adicione a pasta de tomate e cozinhe 2-3 min.Retire do fogo e acrescente um punhado de queijo ralado deixe esfriar completamente.
Estenda a massa e corte círculos de 12cm de diâmetro.
Pincele as bordas com ovo batido, tendo o cuidado de deixar um 1 cm (não vá completamente até as bordas, o que impediria a massa de colar .)
Decore com uma colher de recheio e dobre como um chinelo.Corte com uma faca retornado.Coloque no prato e guarde na geladeira 15 a 20 minutos tempo de aquecer o forno.Faça sulcos no topo com uma faca (em sentido inverso) e ovo batido sem derramar sobre as bordas.
Asse cerca de 20 minutos.
1 comentários:
optima sugestão para aproveitar alguns restos de carne, por exemplo :)
Enviar um comentário