Bolo de cenoura com cobertura

1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
canela em pó 2 colheres de chá
1¾ branco de chávenas de açúcar
1 chávena de óleo vegetal
3 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 chávenas de cenouras finamente picadas
¾ chávenas nozes picadas
¾ chávena de passas
200g) de abacaxi esmagado, drenado
Para a cobertura:
(1½ pacotes) de cream cheese, amolecido
(1/2 chávena) de manteiga, amolecida
1 colher de chá de extrato de baunilha
3 chávenas de açúcar em pó

Instruções
Pré-aqueça o forno a 350 ° C (175 ° C). Unte uma forma.
Peneire farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal e canela numa tigela grande. distribuir uniformemente. Numa
tigela média, misture o açúcar, óleo, ovos e baunilha. Despeje os ingredientes molhados nos secos e mexa com espátula até quase toda a farinha seja absorvida. Junte cenouras, nozes, passas e abacaxi.
Despeje na forma. Asse por 40-45 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Esfriar completamente.
Para a cobertura: envolva o queijo e a manteiga até ficar homogêneo. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até ficar cremoso. Adicione a baunilha.

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