Brownies


10 c sopa de manteiga s/sal,
1 1/4 chávena de açúcar,
3/4 de chávena de chocolate em pó,
2c de sopa de agua,
1 c sopa de baunilha,
2 ovos,
1/2 chávena de farinha,
1/3 de chávena de pepitas de chocolate,


Pré-aqueça o forno a 200 graus. Num tabuleiro de 8 x 8 com papel manteiga ou alumínio.
Numa panela pequena derreta a manteiga e a pitada de sal em fogo médio. Bata constantemente a manteiga.
Imediatamente, retire do fogo e misture o cacau em pó, açúcar, água, sal e baunilha extrato. Arrefecer por 5 minutos.
Bata 1 ovo por vez na mistura de chocolate, mexendo bem. Deve ser brilhante e espessa.
Adicione a farinha e bata vigorosamente (usando um batedor) por 2 minutos.
Misture gotas de chocolate.
Transfira a mistura de chocolate na panela preparada.
Asse de 25 a 29 minutos. Os brownies estarão moles, mas eles vão firmar quando arrefecer .
Deixe esfriar no tabuleiro e, em seguida, retire-os .
Sirva cortados em quadrados.


Bom apetite

0 comentários:

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates