Espetinhos de frango

Ingredientes:


3-4 peitos de frango sem pele desossados cortado em pedaços
1 pimentão vermelho cortado em pedaços de 1 polegada
1 cebola amarela, corte em pedaços
Espetos de madeira de bambu
Azeite, sal, pimenta do Reino
1/4 xícara de maionese
1/4 xícara de molho de Chili doce tailandês
5-6 + gotas de molho Sriracha – usar isso a gosto se você gosta de coisas picantes, adicionar mais. Se não – algumas gotas
1/4 colher de chá salsa seca


Mergulhe os espetos de madeira de bambu em água por cerca de 15 minutos para que eles não queimam na grelha.
Tempere o frango e os legumes com sal e pimenta a gosto e, em seguida, regue com cerca de 1 colher de sopa de azeite .Meta o frango no Espeto e, em seguida, espetar o pimentão vermelho e cebola.
Pré-aquecer o grelhador ao fogo médio e adicione o frango e os legumes . Rode a carne e vegetais a cada dois minutos para tudo cozinha uniformemente. Quando os legumes estiverem macios, remova-os da grelha.
Enquanto o frango esta cozinhando, numa tigela pequena combine maionese com molho de Chili doce tailandês e Sriracha . Misture até ficar homogêneo.
Quando o frango esta quase completamente cozido (após cerca de 10-12 minutos), use um pincel para espalhar o molho sobre o frango. Girar o frango e Pincele o outro lado com o molho. Retire da grelha e deixe para descansar por alguns minutos antes de servir.

0 comentários:

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates