Frango com molho de ervas
Ingredientes:
Para o frango:
4 peitos de frango desossado , cortado em tiras 1/2 polegada
4 claras de ovos, batidas
1/4 colher de chá cinco especiarias em pó
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta
1 chávena de pão ralado
1 chávena de azeite
Para o creme:
4 gemas de ovo
o suco de 2 limões
vinagre de vinho branco 1/2 colher de chá
2 dentes de alho
uma pitada de sal
2 colheres de sopa picado manjericão
2 colheres de sopa picado coentro
2/3 chávena de óleo
Para o creme, adicione o sumo de limão, gemas de ovos, alho, vinagre, uma pitada de sal e as ervas no liquidificador. Misture até ficar homogêneo. Regue com o azeite bata até que a mistura tenha consistência de natas . Reserve na geladeira.
Aqueça 1 chávena de azeite na frigideira de ferro grande em fogo médio. Tempere o frango com cinco especiarias em pó, sal e pimenta. Bata as claras e acrescente o frango temperado para claras. Adicione pão ralado num prato raso. Adicionar tiras de frango, no pao ralado um de cada vez.
Adicione o frango para o óleo quente e deixe cozinhar até dourar cada lado. Escorra em toalhas de papel .
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