Empadas de carne
porções
armazenar 12 quadrados congelados massa folhada
2 ovos, ligeiramente batidos
1 colher de sopa de creme (ou leite)
1 chávena de carne sobras
1½ chávena de sobras de carne, molho, conforme necessário
1½ xícaras de ervilhas e cenouras, cortadas em cubos
2 colheres de sopa de talo de aipo, descascadas e cortadas em cubos
1 dente de alho, finamente picado
4 botão de cogumelos
1 colher de sopa de azeite
1 Pimenta chili Serrano (opcional), fatiado
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta, recentemente rachada
1 cebola amarela, picada
2 colheres de sopa de salsa encaracolado
Pré-aqueça o forno a 200*
Para a crosta de torta de panela:
Borrife levemente um pouco de óleo 6 bandejas de torta pote descartável. Remova o excesso de óleo.
Estenda a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada. Corte em 6 discos ligeiramente maior do que a circunferência de latas de torta as pote. Coloque uma massa redonda na bandeja da torta cada pote e pressione-o contra o molde. Pique a massa folhada com um garfo. Pincel uma fina camada de ovo sobre a massa folhada e coloque as latas do torta de panela no frio até o resto da preparação estar pronto.
Para a carne:
Desfie a carne, usando dois garfos: têm os garfos, encontramo-no meio e puxar em direções opostas para separar a carne. Se a carne é muito tenra, deve ser facilmente puxe para separar.
Para os legumes:
Nota: Normalmente eu adiciono um pouco de líquido molho fino ou qualquer molho para reaquecê-lo, mas nesta receita, você quer manter a textura grossa (ver dicas)
Numa frigideira, aqueça cerca de 1 colher de sopa de óleo em fogo alto. Adicione a pimenta Serrano e infundir o óleo. Remova e descarte o chile (opcional). Adicione a cebola e cozinhe por 6-8 minutos até ficar dourado e amolecida. Adicionar alho picados até que esteja ligeiramente dourada adicionar o aipo e cozinhe por 2 minutos. Adicione os cogumelos, ervilhas e cenouras. Cubra com o molho frio (adicionar tanto quanto necessário, até obter uma mistura grossa e bem combinadas). Adicione a salsa, tempere com sal e pimenta, mexa bem e desligue o fogo. Deixe esfriar a temperatura ambiente. Acrescente a carne e misture até que bem combinados.
Tempo de montagem:
Adicione 1 colher de sopa de creme à mistura de ovos restantes.
Divida o recheio igualmente entre as latas de torta . Não encha demais as latas. Enrole os restantes 6 pedaços de massa folhada em 6 discos. Os discos devem ser aproximadamente ½ "mais larga que o topo das latas. Pincele as bordas exteriores de cada taça com mais ovo, em seguida, coloque os discos em cima de cada empada. Dobre a massa em excesso sob si. Dobre a massa sobre o lado; selar e dobre a massa dobre o lado com os dedos. Pincele a massa com ovo mais. Fazer 3 fendas no topo de cada torta usando uma faca .
Coloque as tortas num tabuleiro e levar ao forno. Asse por 10 minutos a 200* e, em seguida, abaixe o fogo para 180* asse por mais 20-25 minutos, até que a crosta da torta fique dourada.
Retire do forno e deixe as tortas arrefecerem durante cerca de 15 minutos.
Decore com mais folhas de salsa. Sirva com mais molho no lado.
Bon appétit!
Dicas
O ovo é o segredo para uma crosta .Ele age como um selante para a torta quando o enchimento é adicionado.
É importante cortar algumas aberturas em massa em cima da torta para impedir o enchimento da empada para fora durante o cozimento.
Uma dica para obter um enchimento perfeito grosso é a "mais importante" engrossar o molho antes de adicionar os legumes. Quando você adiciona os legumes, os vegetais irão lançar seu próprio líquido e equilibrará a textura do molho, especialmente depois que é assado no forno.
armazenar 12 quadrados congelados massa folhada
2 ovos, ligeiramente batidos
1 colher de sopa de creme (ou leite)
1 chávena de carne sobras
1½ chávena de sobras de carne, molho, conforme necessário
1½ xícaras de ervilhas e cenouras, cortadas em cubos
2 colheres de sopa de talo de aipo, descascadas e cortadas em cubos
1 dente de alho, finamente picado
4 botão de cogumelos
1 colher de sopa de azeite
1 Pimenta chili Serrano (opcional), fatiado
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta, recentemente rachada
1 cebola amarela, picada
2 colheres de sopa de salsa encaracolado
Pré-aqueça o forno a 200*
Para a crosta de torta de panela:
Borrife levemente um pouco de óleo 6 bandejas de torta pote descartável. Remova o excesso de óleo.
Estenda a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada. Corte em 6 discos ligeiramente maior do que a circunferência de latas de torta as pote. Coloque uma massa redonda na bandeja da torta cada pote e pressione-o contra o molde. Pique a massa folhada com um garfo. Pincel uma fina camada de ovo sobre a massa folhada e coloque as latas do torta de panela no frio até o resto da preparação estar pronto.
Para a carne:
Desfie a carne, usando dois garfos: têm os garfos, encontramo-no meio e puxar em direções opostas para separar a carne. Se a carne é muito tenra, deve ser facilmente puxe para separar.
Para os legumes:
Nota: Normalmente eu adiciono um pouco de líquido molho fino ou qualquer molho para reaquecê-lo, mas nesta receita, você quer manter a textura grossa (ver dicas)
Numa frigideira, aqueça cerca de 1 colher de sopa de óleo em fogo alto. Adicione a pimenta Serrano e infundir o óleo. Remova e descarte o chile (opcional). Adicione a cebola e cozinhe por 6-8 minutos até ficar dourado e amolecida. Adicionar alho picados até que esteja ligeiramente dourada adicionar o aipo e cozinhe por 2 minutos. Adicione os cogumelos, ervilhas e cenouras. Cubra com o molho frio (adicionar tanto quanto necessário, até obter uma mistura grossa e bem combinadas). Adicione a salsa, tempere com sal e pimenta, mexa bem e desligue o fogo. Deixe esfriar a temperatura ambiente. Acrescente a carne e misture até que bem combinados.
Tempo de montagem:
Adicione 1 colher de sopa de creme à mistura de ovos restantes.
Divida o recheio igualmente entre as latas de torta . Não encha demais as latas. Enrole os restantes 6 pedaços de massa folhada em 6 discos. Os discos devem ser aproximadamente ½ "mais larga que o topo das latas. Pincele as bordas exteriores de cada taça com mais ovo, em seguida, coloque os discos em cima de cada empada. Dobre a massa em excesso sob si. Dobre a massa sobre o lado; selar e dobre a massa dobre o lado com os dedos. Pincele a massa com ovo mais. Fazer 3 fendas no topo de cada torta usando uma faca .
Coloque as tortas num tabuleiro e levar ao forno. Asse por 10 minutos a 200* e, em seguida, abaixe o fogo para 180* asse por mais 20-25 minutos, até que a crosta da torta fique dourada.
Retire do forno e deixe as tortas arrefecerem durante cerca de 15 minutos.
Decore com mais folhas de salsa. Sirva com mais molho no lado.
Bon appétit!
Dicas
O ovo é o segredo para uma crosta .Ele age como um selante para a torta quando o enchimento é adicionado.
É importante cortar algumas aberturas em massa em cima da torta para impedir o enchimento da empada para fora durante o cozimento.
Uma dica para obter um enchimento perfeito grosso é a "mais importante" engrossar o molho antes de adicionar os legumes. Quando você adiciona os legumes, os vegetais irão lançar seu próprio líquido e equilibrará a textura do molho, especialmente depois que é assado no forno.
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