Marquise de chocolate
150 g de chocolate escuro
40 g de manteiga
5 cl de café forte
4 ovos
120 g de açúcar
40 g de amêndoa em pó
1 colher de sopa de natas
1 colher de sopa de amido de milho
20 g de farinha e 15 g para o molde
Açúcar em pó
Quebrar o chocolate e derreta no banho ou no microondas. Incorporar 40 g de manteiga e o café,
Bater as gemas de ovos com o açúcar na tigela até que a mistura fique branca. Incorpore sucessivamente, amido de milho, chocolate derretido e creme de amêndoas.
Despeje numa forma untada e enfarinhada. Asse 35 min.
Polvilhe com açúcar em pó
40 g de manteiga
5 cl de café forte
4 ovos
120 g de açúcar
40 g de amêndoa em pó
1 colher de sopa de natas
1 colher de sopa de amido de milho
20 g de farinha e 15 g para o molde
Açúcar em pó
Quebrar o chocolate e derreta no banho ou no microondas. Incorporar 40 g de manteiga e o café,
Bater as gemas de ovos com o açúcar na tigela até que a mistura fique branca. Incorpore sucessivamente, amido de milho, chocolate derretido e creme de amêndoas.
Despeje numa forma untada e enfarinhada. Asse 35 min.
Polvilhe com açúcar em pó
0 comentários:
Enviar um comentário