Receita de Crème Brûlée
Ingredientes
300 ml de natas
200 ml de leite
1 fava de baunilha, dividida longitudinalmente, sementes raspadas
5 gemas de ovos grandes
1/4 xícara de açúcar refinado
2-3 colheres de sopa de demerara ou açúcar refinado
Método
Pré-aqueça o forno a 160° C.
Coloque as sementes de creme, leite e baunilha numa panela média em fogo médio. Deixe ferver e retire do fogo.
Misture as gemas e o açúcar refinado numa tigela grande, até que apenas combinado. Continue mexendo ao derramar a mistura de creme quente por cima até combinado. Coe a mistura por uma peneira fina, em seguida, despeje quatro ramequins de 180 ml.
Cubra com papel alumínio e asse os pudins num banho Maria.Durante 60 minutos ou até endurecer, mas com uma ligeira oscilação. Remover e descansar por 30 minutos em temperatura ambiente antes de refrigeração por 4 horas ou até esfriar.
Para servir, polvilhe cada brûlée com açúcar Demerara/refinado e caramelise usando um maçarico. Sirva imediatamente.
0 comentários:
Enviar um comentário