Tarte de limão
Ingredientes para a massa
14 bolachas inteira, quebradas
1/4 chávena de açúcar
1/4 colher de chá de sal
Pulse até finamente moído mas não em pó.
Adicione 6 colheres de sopa de manteiga e pulse até as migalhas estarem uniformemente humedecidas.
Transfira para uma arteira de 9 polegadas e pressione a parte inferior e dois terços de lado.
Numa tigela média, misture:
320 g de leite condensado doce
1 1/4 copos frescos suco de limão
Em outra tigela, adicione:
2 colheres de sopa de raspas de raspas de limão
8 gemas de ovos grandes
Usando um mixer de mão, bata a mistura de gema-raspas até ficar pálido.
Bata a mistura de leite condensado até ficar homogêneo.
Despeje o recheio na crosta.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, ou até as bordas estarem definidas e o centro ligeiramente mole quando a torta é movida.
Transferi a panela para uma cremalheira. Deixe-a esfriar por 1 hora, tape a panela com o envoltório plástico e congelar a torta pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Enrole uma toalha quente e húmido da cozinha na tarteira para liberar a torta e retire o anel. Usando uma faca quente, corte a torta.
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