Bolo de amêndoa
Ingredientes: 200 g de açúcar 6 ovos grandes 100 g de farinha + 1 colher de sopa para formar 50 g de amido de milho 200 g de amêndoas em pó 200 g de natas 1 colher de sopa Licor Amaretto 1 colher de chá fermento em pó açúcar em pó para polvilhar Preparação: . Preaqueça o forno a 180 graus . Espalhe manteiga numa forma, polvilhe com farinha Numa tigela peneire a farinha, amido, farinha de amêndoas eo fermento em pó. Em outro recipiente misture as natas e licor. Bata com um mixer ovos e o açúcar até ficar cremoso - 8-10 minutos. Junte alternadamente secos e molhados. Mexa delicadamente com uma colher de madeira. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 40-50 minutos. Verifique com uma vara de madeira. Permitir que o bolo arrefeca10 minutos na forma. Removê-lo e deixe esfriar sobre uma grelha. Polvilhe com açúcar de em pó e sirva. |
0 comentários:
Enviar um comentário