Geleia de malagueta

1 cabeça de alhos, descascados 
6-8 pimentões vermelhos picados
8 malaguetas picadas
3 peças tamanho do polegar (200g) de gengibre fresco, descascado e picado
2½ xícaras de açúcar refinado
½ xícara de água
raspas de 4 limões
½ xícara de vinagre de arroz
3 colheres de sopa de molho de peixe
1 colher de chá de molho de soja
Esterilize um frasco de vidro

Purê de alho, pimentões, gengibre . Coloque numa panela com o açúcar, água, raspas de limão, vinagre de arroz, molho de peixe e molho de soja.
Mexa em fogo médio até o açúcar se dissolver e, em seguida, deixe ferver por cerca de 10 minutos até reduzir em um terço. Ele vai surgindo como geléia.
Colocar a geléia de pimenta quente dentro do frasco esterilizado quente até que esteja cheio 3mm do topo. Feche com a tampa de rosca, uma vez aberto guarde no frio



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