Pezinhos de porco com molho de tomate
1 kg porco pézinhos ou ventre de porco, cortado em bocados grandes previamente cozidos
15 chalotas
5 dentes de alho
2 colher soja fermentada
200 g pasta de chili
1/2 xícara óleo de cozinha
3 tomates em pedaços
3 colh. molho de Ketchup
2 colheres escuras molho de soja
1 colher de sopa de açúcar
1/2 c.s. de sal
1 xícara de água quente
instruções: misture as chalotas, o alho e a pasta de soja num liquidificador. Aqueça o óleo num wok.
Frite em fogo alto por 3 a 4 minutos, até que espesso. Misture as chalotas, o alho e a pasta espessa por minutos. Adicionar malagueta e refogue por mais 2 minutos. Adicione o tomate em fatias e cozinhe por mais um minuto. Adicionar pedaços de carne no wok. Tempere com molho de soja escuro, açúcar e sal. Mexa até combinar. Cozinhe em fogo médio até ferver. Retire do wok e junte água quente na panela. Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos. Sirva quente com arroz cozido no vapor.
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