Barras de nozes


Para a crosta:
250g manteiga sem sal, amolecida
2/3 chavenas de açúcar mascavado
2 2/3 chavenas de farinha de trigo
½ colher de chá de sal
Para cobertura:
 (½ chav. de manteiga sem sal
1 chav. de açúcar mascavavado 
1/3 chav. de mel
2 colheres de sopa de natas
2 chav. de nozes picadas
Como fazer:

Pré-aqueça o forno a 180' e forre um tabuleiro  9x13 cm com papel alumínio, deixando o suficiente para uma saliência de 2 cm em todos os lados.
Primeiro faça a crosta junte a manteiga e o  açúcar mascavado até ficar cremoso numa batedeira equipado com o acessório da pá. Adicione a farinha e o  sal e misture até ficar quebradiço.
Pressione a massa no tabuleiro com revestimento em alumínio e leve ao forno por 20 minutos até dourar.
Enquanto a crosta assa, prepare o recheio, combinando a manteiga, o açúcar mascavado, mel e as natas numa panela mexendo em fogo médio. Mexa  a mistura durante 1 minuto, em seguida, misture as nozes picadas.
Remova a crosta do forno e imediatamente despeje o recheio de nozes sobre a crosta quente espalhando-o para cobrir toda a superfície.
Retorne ao forno e asse por mais 20 minutos.
Retire ate permitir que as barras estejam totalmente frias.
Use a folha  para levantar e transferir para uma placa de corte. Retire o papel alumínio, corte em barras  e sirva.
    

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