Camarão com legumes á chinesa
* 3 pimentos ( vermelho, verde e amarelo)
* 3 cenouras
* 1 cebola
* gengibre ralado
* 2 c d'oleo
* 1 lata d'ananas de conserva
* 2 c molho de soja
* vinagre branco
* sal , pimenta ,cubo de peixe
* 2 c sopa de maizena
* 2 c sopa de açucar
* 1 copo de agua
Numa caçarola faça fritar o miolo de camarão adicionando o gemgibre ralado .De seguida retire e reserve, na mesma caçarola deite mais oleo e adicione a cebola picada, as cenouras cortadas em rodelas mito finas, os pimentos cortados em pedadaços o ananas tambem cortado, mexa bem e deixe refogar 4m, passado esse tempo adicione o camarão ao preparado anterior, junte o cubo de peixe, o molho de soja, a pimenta a maizena o vinagre e a agua, mexa bem em lume moderado por cerca de 10 m. No final adicione o açucar. Leve a servir com esparguete chines.
5 comentários:
que bom que deve ficar... posso passar aí por casa hoje para ver se ainda há alguma coisa?
tenho imensa pena, mas quando quiseres vir é só avisares.
Amo camarões, pode me dar um pouquinho ai? rs
Beijos
Ficou com um aspecto excelente, deve ser uma delícia.
Hummm... que boa receita! Bjs!*
Enviar um comentário