Crepes recheados c/ molhode tomate
Massa de crepes: 100 g de farinha, 3 ovos, 2,5 dl de leite, sal, 1 cenoura ralada.
Deite todos os ingredientes num copo misturador bata com a varinha e deixe descansar a massa por 30 minutos.
Recheio:
6oo g de carne picada, 3 tomates maduros , 1 cebola, 3 colh. de azeite, 1 raminho se salsa, sal, pimenta,
Num tacho deite o azeite com a cebola picada deixe refogar um pouco, deite então a carne o sal e a pimenta, deixe refogar bem a carne ate a mesma deixar de ter o aspecto de crua, adicione o tomate picado e a salsa deixe cozer mais um pouco e reserve.
Deite duas cos de sopa do recheio por cima de cada crepe enrole e coloque num tabuleiro refractário, proceda assim ate acabar os crepe. Faço o molho de tomate como habitualmente e deite por cima dos crepes coloque por cima queijo mozarela ralado e leve ao formo para gratinar .
Deite duas cos de sopa do recheio por cima de cada crepe enrole e coloque num tabuleiro refractário, proceda assim ate acabar os crepe. Faço o molho de tomate como habitualmente e deite por cima dos crepes coloque por cima queijo mozarela ralado e leve ao formo para gratinar .
2 comentários:
Célia uma verdadeira delicia um bjo Natércia...
Célia, que bons devem ficar os crepes... posso provar um?
Enviar um comentário