Orelha de porco de coentrada
Ingtrdientes:
3 orelhas de porco, 1 cabeça de alhos, 1 molho de coentros,2 dl de azeite, 0,5 dl de vinagre, sal.
3 orelhas de porco, 1 cabeça de alhos, 1 molho de coentros,2 dl de azeite, 0,5 dl de vinagre, sal.
Limpa-se muito bem as orelhas, coloca-se numa panela com sal, depois retiram-se e levam -se a assar em lume de carvão, depois de assadas cortam-se aos bocadinhos. Picam-se os alhos os coentros, coloca-se a orelha numa tigela mistura-se com os centros e os alhos. Deita-se o azeite e o vinagre.
A orelha convém ficar algumas horas nesta marinada mexendo-se de vez em quando.
A orelha convém ficar algumas horas nesta marinada mexendo-se de vez em quando.
4 comentários:
Quem adora isto é o meu pai!
Oi Célia,
vim conhecer seu blog e gostei muito das receitas. Esta de orelha de porco de coentrada, é uma delícia.
Aqui em casa todos nós gostamos, parabéns!
Vou voltar mais vezes, seu blog é muito legal. Tenha bom fim de semana e te deixo meu abraço,
Sol
Volte sempre que quiser Solange sera um prazer,
Nem imaginas o que eu gosto disto! Está muito apetitosa. Bjs
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