Frango com laranja



3  peitos de frango desossado sem pele (cortado em cubos de 1-1/2 ")
1 ½ xícaras de farinha 
1 ovos (batidos)
¼ colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta




Óleo (para fritar)
Molho de laranja-
1 ½ xícaras de água
suco de laranja 2 colheres de sopa




suco de limão ¼ xícara
1/3 xícara de vinagre de arroz
2 ½ colheres de sopa de molho de soja
raspas de laranja 1 colher de sopa (ralada)
1 xícara cheia de açúcar mascavado
½ colher de chá gengibre raiz (picada)
½ colher de chá de alho (picado)
verde 2 colheres de sopa de cebola (picada)
¼ colher de chá de flocos de pimenta vermelha
3 colheres de sopa de maizena
2 colheres de sopa de água






Instruções de cozimento:


Passo 1: Combine a farinha, sal e pimenta. Mergulhe o frango na mistura de ovo e agitar na mistura 
de farinha para revestir.  Frite em lotes a 375 graus numa fritadeira (ou use uma frigideira) até completamente cozidos.


Passo 2: Enquanto isso, numa panela grande combine 1 ½ xícaras de água, suco de limão, suco de laranja, vinagre de arroz e molho de soja. Misture bem em fogo médio por alguns minutos. Misture o açúcar mascavado, raspas de laranja, gengibre, alho e cebola. Leve para ferver.


Passo 3: Combine 3 colheres de sopa de amido de milho com 1/4 xícara de água e misture bem. Mexa lentamente a mistura de amido de milho em molho até engrossar. Despeje o molho sobre o frango à milanesa e se desejar adicione flocos de pimenta vermelha e decore com cebolinha. 

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