Tarte de pequeno almoço

Ingredientes

1/2 quilo de bacon
1/2 quilo salsicha de pequeno-almoço
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta
1/4 colher de chá alho em pó
1 colher de chá de molho picante
2 grandes batatas cozidas
1 cebola pequena, finamente picada
8 onças de queijo de cheddar afiado, desfiada – dividido
queijo suíço de 8 onças, desfiado – dividido
6 ovos, ligeiramente batidos
1 1/2 copos de requeijão

DIREÇÕES
Comece fritando o bacon e salsicha. Eu gosto de cozinhar meu bacon no forno. Apenas uma grande folha de cozimento de aro com folha de linha, coloque o bacon sobre a bandeja, certificando-se de que não tocam as peças. Coloque a bandeja de bacon em forno frio em uma prateleira do meio. Por sua vez, o forno a 400 graus e deixe o bacon cozinhar por cerca de 18-22 minutos, ou até que o bacon é agradável e fresco.
Enquanto estiver cozinhando o bacon, refogue a lingüiça até que esteja cozida. Retire da frigideira e coloque a salsicha em um prato forrado de toalha de papel. Refogue a cebola em cubos na mesma frigideira. Você poderia também refogar qualquer outros vegetais que você deseja incluir neste momento (pimentão vermelho ou verde, abobrinha, cogumelos, etc.).
Quando o bacon estiver cozido, cuidadosamente Retire a panela do forno e transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha. Quando o bacon teve alguns minutos para escorrer, corte o bacon e a lingüiça em pedaços pequenos de tamanho.
Em uma tigela grande combine batatas picadas com o sal, pimenta, alho em pó e molho quente. Misture o queijo cottage e todos, mas 1/4-1/2 xícara de cada um o cheddar e o queijo suíço (você vai usar isso para cima).
Misture o bacon e salsicha, mas não se esqueça de reservar 1/4 de xícara de cada um para o topo.
Em seguida, misture qualquer legumes salteados.
Misture 6 ovos que tenham sido ligeiramente batidos.
Unte uma 9 x 13 polegadas, ou duas panelas menores, se você quer uma caçarola para comer agora e para congelar mais tarde. Espalhe a mistura nas bandejas. Cubra com queijo reservado, bacon e salsicha.
Até aquele momento, se você estiver fazendo isso em frente, cubra a panela com papel alumínio e coloque no frio . Cerca de 30 minutos antes de você vai cozê-lo, removê-lo do frio , para que ele possa começar a atingir a temperatura.
Se você pretende fazê-lo e cozê-lo ao mesmo tempo, pré-aqueça o forno a 200 graus.
Asse a caçarola por 35-40 minutos, ou até todo o queijo é derretido e borbulhando. Você pode retirar a panela do forno.

0 comentários:

Enviar um comentário

  © os meus sabores

Design by Emporium Digital via Blogspot templates