Galinha africana
6; coxas de frango sem pele e sem osso
2; jalapenos
1; pimento verde picado
3; alhos
1; cebolinho picado
1/4; de chávena de manteiga de amendoim
1; chávena de agua
1; lata de tomate picado
3; colh. de pasta de tomate
20g; gengibre picado
Sal; pimenta
Manjericão
Sumo de limão
Azeite
1; cebola em cubos
Tempere o frango, coloque o azeite na frigideira adicione o frango e refogue, junte o alho e a cebola os pimentos deixe ganhar cor , adicione depois o tomate a pasta e o gengibre. Junte a manteiga de amendoim a agua e o cebolinho, quando cozido junte o sumo de limão e o manjericão picado.
2; jalapenos
1; pimento verde picado
3; alhos
1; cebolinho picado
1/4; de chávena de manteiga de amendoim
1; chávena de agua
1; lata de tomate picado
3; colh. de pasta de tomate
20g; gengibre picado
Sal; pimenta
Manjericão
Sumo de limão
Azeite
1; cebola em cubos
Tempere o frango, coloque o azeite na frigideira adicione o frango e refogue, junte o alho e a cebola os pimentos deixe ganhar cor , adicione depois o tomate a pasta e o gengibre. Junte a manteiga de amendoim a agua e o cebolinho, quando cozido junte o sumo de limão e o manjericão picado.
0 comentários:
Enviar um comentário