Bolinhos de manteiga de amendoim
Um frasco de 300g de manteiga de amendoim
açúcar 1 caneca + 1/4 (separados – colocar a 1/4 caneca de açúcar numa tigela pequena)
1/2 caneca de açúcar mascavado
2 ovos grandes
2 colher de chá bicarbonato de sódio
pitada de sal
1 colher de chá de extrato de baunilha
Pré-aqueça forno a 200*
numa tigela média, combine sua manteiga de amendoim, 1 xícara de açúcar e açúcar mascavado com um misturador de mão. Bata bem.
Bata os ovos em 1 por vez.
Adicione o fermento extrato de sódio, sal e baunilha e misture bem.
Moldar a massa em medalhões grossos, cerca de tamanho de ima noz rolá-los em açúcar branco e colocá-los 2 dedos de distancia numa assadeira forrada de pergaminho.
Asse por 10 minutos
açúcar 1 caneca + 1/4 (separados – colocar a 1/4 caneca de açúcar numa tigela pequena)
1/2 caneca de açúcar mascavado
2 ovos grandes
2 colher de chá bicarbonato de sódio
pitada de sal
1 colher de chá de extrato de baunilha
Pré-aqueça forno a 200*
numa tigela média, combine sua manteiga de amendoim, 1 xícara de açúcar e açúcar mascavado com um misturador de mão. Bata bem.
Bata os ovos em 1 por vez.
Adicione o fermento extrato de sódio, sal e baunilha e misture bem.
Moldar a massa em medalhões grossos, cerca de tamanho de ima noz rolá-los em açúcar branco e colocá-los 2 dedos de distancia numa assadeira forrada de pergaminho.
Asse por 10 minutos
1 comentários:
Sou doida por tudo quanto tenha manteiga de amendoim, ficaram com um optimo aspecto
Enviar um comentário