Falafel
Ingredientes
Grão de bico 200g embebido durante a noite
Cebola (média)
Coentro (10 hastes)
pimentões verdes (a seu gosto). Eu usei 1 verde congelado)
1 Colher de chá de sal
cominho em pó 1/2 colher de chá
farinha para ligar 20-30 g (1 ou 2 colheres de sopa)
Óleo para fritar.
Receita: Mergulhe seu grão de bico em água fria durante a noite. Escorra a água e lave brevemente. Pique-os finamente em pedaços muito pequenos num processador de alimentos.
Pique o coentro, cebola e pimenta e adicionar o grão de bico junto com o sal e cominho. Misture-os bem e usando suas mãos formá-los em rissóis. Se você sentir que o grão de bico não vem junto, adicionar um pouco de farinha e moldá-las. Você pode sentir que não esta a vir junto. Você pode aumentar o tempero a seu gosto.
Num utensílio de escolha, aqueça o óleo suficiente para fritar os rissóis. Certifique-se que o óleo não está com fumo. Fritar os rissóis de falafel e vai demorar cerca de 2-3 minutos para eles para se transformar em uma cor dourada. Remova-os para o papel ou se você quer que fique crocante deixe mais um tempo.
É fácil, não é exigente e você vai adorar o sabor,
Grão de bico 200g embebido durante a noite
Cebola (média)
Coentro (10 hastes)
pimentões verdes (a seu gosto). Eu usei 1 verde congelado)
1 Colher de chá de sal
cominho em pó 1/2 colher de chá
farinha para ligar 20-30 g (1 ou 2 colheres de sopa)
Óleo para fritar.
Receita: Mergulhe seu grão de bico em água fria durante a noite. Escorra a água e lave brevemente. Pique-os finamente em pedaços muito pequenos num processador de alimentos.
Pique o coentro, cebola e pimenta e adicionar o grão de bico junto com o sal e cominho. Misture-os bem e usando suas mãos formá-los em rissóis. Se você sentir que o grão de bico não vem junto, adicionar um pouco de farinha e moldá-las. Você pode sentir que não esta a vir junto. Você pode aumentar o tempero a seu gosto.
Num utensílio de escolha, aqueça o óleo suficiente para fritar os rissóis. Certifique-se que o óleo não está com fumo. Fritar os rissóis de falafel e vai demorar cerca de 2-3 minutos para eles para se transformar em uma cor dourada. Remova-os para o papel ou se você quer que fique crocante deixe mais um tempo.
É fácil, não é exigente e você vai adorar o sabor,
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