Salada de frango
Ingredientes:
3 colheres de sopa de mel (use um mel de sabor neutro)
1 1/2 colher de sopa de vinagre de vinho de arroz
1 colher de chá de molho de soja
1 colher de chá de molho de ameixa
1/4 chávena de maionese
1 colher de chá de mostarda de Maille Dijon
1 colher de sopa de óleo de gergelim
cebolinha 2 colheres de sopa picado
Para a salada:
1 ovo batido com 1 colher de sopa de leite
1/4 chávena de farinha
1 1/2 chávena migalhas de flocos de milho (flocos de milho finamente moídos)
1 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
1 frango desossado sem pele metade do peito (ou usar 4 peitos de frango)
4 chávenas de óleo vegetal (para fritar)
3 copos picados repolho vermelho
1 chávena de repolho Napa
1/2 cenoura, Juliana ou desfiada
flocos de amêndoa 2 colheres de sopa
macarrão crocante chow mein 1/3 de copo
Método
Lugar de ingredientes para o molho numa pequena tigela e bata com uma handwhisk até ficar lisa e cremosa. Arrefecer na geladeira.
Coloque a mistura de ovos e o leite em uma tigela rasa. Coloque a farinha numa outra tigela rasa. Coloque migalhas cornflake sobre um prato.
Corte o frango em tiras e tempere com sal e pimenta. Mergulhe cada tira primeiro na farinha, em seguida, mistura de ovo seguido as migalhas cornflake.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite o frango por 2-3 minutos de cada lado até ficar dourado e cozido. Escorra em papel absorvente de cozinha. Corte o frango em tiras.
Misture a alface, repolho roxo, repolho Napa e cenoura em uma tigela grande e cubra com as amêndoas e crocante chow mein macarrão. Disponha as tiras de frango sobre a salada e regue o molho todo.
3 colheres de sopa de mel (use um mel de sabor neutro)
1 1/2 colher de sopa de vinagre de vinho de arroz
1 colher de chá de molho de soja
1 colher de chá de molho de ameixa
1/4 chávena de maionese
1 colher de chá de mostarda de Maille Dijon
1 colher de sopa de óleo de gergelim
cebolinha 2 colheres de sopa picado
Para a salada:
1 ovo batido com 1 colher de sopa de leite
1/4 chávena de farinha
1 1/2 chávena migalhas de flocos de milho (flocos de milho finamente moídos)
1 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
1 frango desossado sem pele metade do peito (ou usar 4 peitos de frango)
4 chávenas de óleo vegetal (para fritar)
3 copos picados repolho vermelho
1 chávena de repolho Napa
1/2 cenoura, Juliana ou desfiada
flocos de amêndoa 2 colheres de sopa
macarrão crocante chow mein 1/3 de copo
Método
Lugar de ingredientes para o molho numa pequena tigela e bata com uma handwhisk até ficar lisa e cremosa. Arrefecer na geladeira.
Coloque a mistura de ovos e o leite em uma tigela rasa. Coloque a farinha numa outra tigela rasa. Coloque migalhas cornflake sobre um prato.
Corte o frango em tiras e tempere com sal e pimenta. Mergulhe cada tira primeiro na farinha, em seguida, mistura de ovo seguido as migalhas cornflake.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite o frango por 2-3 minutos de cada lado até ficar dourado e cozido. Escorra em papel absorvente de cozinha. Corte o frango em tiras.
Misture a alface, repolho roxo, repolho Napa e cenoura em uma tigela grande e cubra com as amêndoas e crocante chow mein macarrão. Disponha as tiras de frango sobre a salada e regue o molho todo.
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